Roggenmischbrot, nach traditionellem Rezept hergestellt. Geschmackvoll und weich. Süß oder pikant belegt genießen.
500 g
Nährwertdeklaration pro 100 g
Energie 938 kJ - 222 kcal, Fett 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g, Kohlenhydrate 43 g davon Zucker 2,5 g, Ballaststoffe 5,0 g, Eiweiß 7,0 g, Salz 1,25 g
Brot mit 4 Zerealien (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer). Eine leckere Ballaststoffquelle, angereichert mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen.
500 g
Nährwertdeklaration pro 100 g
Energie 1018kJ - 242Kcal, Fett 4,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g, Kohlenhydrate 39,0 g davon Zucker 2,5 g, Ballaststoffe 5,5 g, Eiweiß 8,5 g, Salz 1,00 g.
Dinkelbrot, würzig und lecker.
Im Steinofen gebacken
500 g
Nährwertdeklaration pro 100 g
Energie 1097 kJ / 261 Kcal - Fett 6,0g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g Kohlenhydrate 39g davon Zucker 4,5g - Ballaststoffe 6,1g - Eiweiß 9,2g - Salz 1,1g
Weizenbrot mit Vollkornmehl, aromatisch und geschmackvoll.
Reich an Ballaststoffen.
500 g
Nährwertdeklaration pro 100 g
Energie 951 kJ - 226 kcal, Fett 4,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g, Kohlenhydrate 35 g davon Zucker 3,2 g, Ballaststoffe 9,1 g, Eiweiß 6,2 g, Salz 1,5 g.
Reich an Ballaststoffen.
500 g
Nährwertdeklaration pro 100 g
Energie 840 kJ - 199 kcal, Fett 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 37 g davon Zucker 2,8 g, Ballaststoffe 12 g, Eiweiß 5,9 g, Salz 1,5 g.
Roggenvollkornbrot mit Hafer, Weizenvollkornmehl und Dinkel. Reich an Ballaststoffen und fettarm.
500 g
Nährwertdeklaration pro 100 g
Energie 993 kJ - 235 kcal, Fett 1,7 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 44 g davon Zucker 1,7 g, Ballaststoffe 7,0 g, Eiweiß 7,4 g, Salz 2,2 g