Bäcker / Konditor / Koch / Metzger (m/w/d)
Wir suchen ab sofort
![Ausbildung Fachkraft LebensmitteltechnikLebensmitteltechnik data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":["local"],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":false,"containsFTESticker":false}](https://www.jaus-bakery.de/wp-content/uploads/2024/10/Ausbildung-Fachkraft-LebensmitteltechnikLebensmitteltechnik.jpg)
Die Jaus Bakery GmbH mit Sitz in Weißenhorn mit ca. 200 Mitarbeitern, ist ein Brothersteller. Unsere Kunden im deutschen und europäischen Ausland beliefern wir mit Hamburger-Brötchen, Baguettes, Schnittbroten, Ciabatta-Broten und Laibbroten.
Ihre Aufgaben
- Händisches und vollautomatisiertes Abwiegen von Rohstoffen
- Massen- und Teigherstellung sowie Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds
- Überwachung der Backparameter und Bedienung der Öfen
- Prozessüberwachung und -dokumentation
Ihr Profil
Das bieten wir
Starten Sie mit uns IHRE erfolgreiche berufliche Zukunft und werden Sie Teil des großen Jaus Bakery-Teams!