Lebensmitteltechnologe in der Qualitätssicherung (m/w/d)

qualitätssicherung

Die Jaus Bakery GmbH ist eine Großbäckerei mit Sitz in Weißenhorn in Bayern. Die rund 200 Mitarbeitenden stellen auf vier Produktionslinien Schnittbrot, Hamburgerbuns, Baguettebrötchen und Premium Kleingebäcke für den Europäischen Markt her.

Sie, als Mitarbeiter (m/w/d) unserer Qualitätssicherung, stellen sicher, dass die Qualität unserer Rohstoffe und Produkte stets die hohen Anforderungen unserer Kunden erfüllt. Sie überwachen unsere Prozesse und Arbeitsabläufe und sorgen mit Hilfe von stetigen internen Verbesserungsmaßnahmen für ein ständig wachsendes Qualitätsniveau in der gesamten Supply-Chain.

Ihre Aufgaben
  • Unterstützung bei der Aufrechterhaltung der Zertifizierungen (insb. IFS Food, IFS Broker) in der Funktion der stellvertretenden Leitung QM/QS
  • Unterstützung der lokalen Leitung QM/QS bei der Vorbereitung und Begleitung von Audits
  • Prüfung von Spezifikationen bzw. qualitätsrelevanten Dokumenten
  • Durchführung, Überwachung und Auswertung von internen und externen Analysen
  • Erstellung und Prüfung von Produktinformationen wie Deklarationselemente, Nährwerte, Allergene, Zutatenverzeichnisse.
  • Verantwortung für das Spezifikationswesen insbesondere Management von Spezifikationen und Deklarationen für Endprodukte unter Einhaltung gesetzlicher Anforderungen und internen Richtlinien.
  • Bearbeitung von Kundenanfragen und Kundenspezifikationen
  • Zusammenarbeit mit Produktion und Produktentwicklung bei Rezepturmanagement und Erstellung von Produktpässen
Ihr Profil
Das bieten wir

Starten Sie mit uns IHRE erfolgreiche berufliche Zukunft und werden Sie Teil des großen Jaus Bakery-Teams!

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Klicke oder ziehe Dateien in diesen Bereich zum Hochladen. Du kannst bis zu 5 Dateien hochladen.
Maximale Uploadgröße: 5 MB pro Datei, maximal 5 Dateien, erlaubte Dateitypen: .pdf, .doc, .docx

* Pflichtfelder