Lebensmitteltechnologe in der Qualitätssicherung (m/w/d)

qualitätssicherung

Jaus Bakery GmbH is a large-scale bakery based in Weißenhorn in Bavaria. The approximately 200 employees produce sliced bread, hamburger buns, baguette rolls and premium small baked goods for the European market on four production lines.

Sie, als Mitarbeiter (m/w/d) unserer Qualitätssicherung, stellen sicher, dass die Qualität unserer Rohstoffe und Produkte stets die hohen Anforderungen unserer Kunden erfüllt. Sie überwachen unsere Prozesse und Arbeitsabläufe und sorgen mit Hilfe von stetigen internen Verbesserungsmaßnahmen für ein ständig wachsendes Qualitätsniveau in der gesamten Supply-Chain.

Your tasks
  • Unterstützung bei der Aufrechterhaltung der Zertifizierungen (insb. IFS Food, IFS Broker) in der Funktion der stellvertretenden Leitung QM/QS
  • Unterstützung der lokalen Leitung QM/QS bei der Vorbereitung und Begleitung von Audits
  • Prüfung von Spezifikationen bzw. qualitätsrelevanten Dokumenten
  • Durchführung, Überwachung und Auswertung von internen und externen Analysen
  • Erstellung und Prüfung von Produktinformationen wie Deklarationselemente, Nährwerte, Allergene, Zutatenverzeichnisse.
  • Verantwortung für das Spezifikationswesen insbesondere Management von Spezifikationen und Deklarationen für Endprodukte unter Einhaltung gesetzlicher Anforderungen und internen Richtlinien.
  • Bearbeitung von Kundenanfragen und Kundenspezifikationen
  • Zusammenarbeit mit Produktion und Produktentwicklung bei Rezepturmanagement und Erstellung von Produktpässen
Your profile
We offer

Starten Sie mit uns IHRE erfolgreiche berufliche Zukunft und werden Sie Teil des großen Jaus Bakery-Teams!

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
Name
Click or drag the file here to upload You can upload up to 5 files
Maximale Uploadgröße: 5 MB pro Datei, maximal 5 Dateien, erlaubte Dateitypen: .pdf, .doc, .docx

* required fields